Курсы валют

USD
USD
   61,86      0,39
EUR
EUR
   68,62      0,41
Источник: ЦБ РФ

57 ковровчан годами не платят транспортный налог

57 ковровчан годами не платят транспортный налог Уважаемые жители города Коврова! Транспортный налог – один из источников пополнения дорожного фонда Владимирской области. Средства, поступившие в дорожный фонд, направляются на ремонт автомобильных дорог. По сведениям УФНС России по Владимирской области, у жителей и организаций города Коврова имеется задолженность по транспортному налогу. Среди них 57 ковровчан, долг каждого из которых – свыше 100 тысяч рублей!
Администрация города Коврова и УФНС России по Владимирской области предлагают жителям города проявить гражданскую ответственность и добровольно, во внесудебном порядке, погасить долги по транспортному налогу.
Для уточнения размера задолженности и её оплаты можно воспользоваться услугами электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на официальном сайте ФНС России.
С помощью электронного сервиса «Заплати налоги» на сайте ФНС России также можно не выходя из дома самостоятельно сформировать документ на уплату налога. Этот сервис позволяет не только распечатать платёжный документ, но и заплатить онлайн через один из банков-партнёров, заключивших соглашение с налоговой службой.

Узнать и оплатить свою задолженность можно на портале государственных и муниципальных услуг, а также с помощью платёжных терминалов и через систему дистанционного обслуживания клиентов банка.

Новость разместил Альберт Лойко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картину на крымском валу в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!