Курсы валют

USD
USD
   63,89      -0,32
EUR
EUR
   70,41      -0,27
Источник: ЦБ РФ

В Коврове прошла акция «Шары Победы»

В Коврове прошла акция «Шары Победы» Сегодня в Коврове в 10 утра состоялась ставшая традиционной молодёжная акция «Шары Победы». В преддверии 72-й годовщины окончания самой страшной, самой кровопролитной войны в истории человечества юноши и девушки собрались на площади воинской славы. Их приветствовала заместитель главы администрации города Светлана Степанова. Она поблагодарила ребят за участие в акции и поздравила их с наступающим Днём Победы. «Мы с вами живём в мирное время, и я желаю вам только мирного неба над головой, благополучия и спокойствия в ваших семьях, и пусть ваше будущее будет связано только с миром!» – сказала она.
Добрые слова адресовала представителям молодёжи и председатель комитета по культуре, туризму, молодёжной политике, семье и детству Наталья Пояркова.
Затем студенты и школьники встали, образовав слово «Спасибо» как своеобразное обращение к ветеранам Великой Отечественной войны, одновременно отпустили в небо шары цвета георгиевской ленточки и хором произнесли: «Спасибо!».
Акция проводится в Коврове уже в третий раз. В прежние годы её участники составляли слова «Победа» и «Ковров» и также выпускали в небо шары цветов георгиевской ленточки. А сегодня, сразу после окончания акции, на площади каждый желающий мог записать видеопоздравление, в котором вместе с молодёжью сказать спасибо ветеранам, городу-труженику и городу воинской славы Коврову, и поздравить сограждан с Днём Победы. Лучшие обращения будут продемонстрированы вечером 9 мая на площади 200-летия города Коврова перед показом художественного фильма.

Фото: Игорь Волков

Новость разместил Альберт Лойко

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/zemlya-yan-breygel-st/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!